INGREDIENTI:
- 130 g farina 00
- 160 g burro
- 20 g cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo
- 40 g zucchero
- 80 g zucchero a velo
- 30 g cioccolato fondente tritato,
- ovetti di Pasqua e pulcini (non veri! hahah)
ISTRUZIONI:
2) mescolare con le dita, impastare e stenderlo con il mattarello sul tavolo (meglio se lo stendete sulla carta da forno così non attacca).
3) Ritagliare dei dischi (ho usato una ciotola per fare la forma) e cuoceteli in forno a 180°C per 15 min
4) Lavorare il burro, rimasto a temperatura ambiente, con un cucchiaio fino ad ottenere una crema e mescolare lo zucchero a velo
5) Far fondere il cioccolato in una ciotolina posta sopra un pentolino di acqua (l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola)
6) Unire il cioccolato alla crema di burro e zucchero a velo e metterlo in una tasca da pasticcere.
7) Decorare i dischi e sistemare gli ovetti e i pulcini...
8) Mettere in frigo fino al momento del dolce!
Bè i miei non sono venuti proprio dei nidi hahahah ma scenografici e soprattutto buoni!
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