INGREDIENTI
300 gr biscotti secchi
2 uova
150 gr cioccolato fondente
150 gr zucchero
100 gr burro
--> se abbiamo cioccolato al latte, come nel mio caso, i dosaggi rimangono uguali tranne per lo zucchero che diventa 75 gr e aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro!
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola le uova, lo zucchero, il burro e il cacao amaro e mescolare
Mettere in un canovaccio i biscotti chiudere e frantumarli
e VOILLA'!!! Buonissimooooo
Mettere in un canovaccio i biscotti chiudere e frantumarli
Mettere i biscotti e il cioccolato precedentemente fuso nell'impasto e mescolare
Mettere il composto sulla carta forno e dargli una forma da salame
Chiudere e metterlo nella carta stagnola... e poi in freezer!
e VOILLA'!!! Buonissimooooo
Nessun commento:
Posta un commento