martedì 26 giugno 2012

Pennette al Forno con Mozzarella

Oggi vi mostro cosa ho cucinato domenica.... devo dire che è leggera come pasta al forno!


INGREDIENTI (x4)

350 gr pennette (io ho abbondato così ne avevo anche per cena!)
mozzarella di bufala
300gr pomodori pelati 
200 gr piselli
cipolla
olio d'oliva
parmigiano
basilico
sale e pepe


PROCEDIMENTO

Mettere la cipolla tritata in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva


Unire i pomodori pelati e spezzettati e i piselli; salare e lasciar cuocere per circa 20 min.
A fine cottura aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata.


Far cuocere le penne e scolarle molto al dente. Ora condirle con 1/3 di salsa, 1/2 mozzarella tagliata a pezzi e parmigiano;
Distribuire metà delle pennette in una pirofila unta con l'olio (io uso la carta orno almeno so che non attacca!)
Irrorare con un po' di salsa di pomodori e piselli, qualche tocchetto di mozzarello e parmigiano.


Ricoprire con il resto della pasta, della salsa e infine della mozzarella 


mettere in forno fino a quando la superfici non inizia a dorare.. e il piatto è pronto!




Nessun commento:

Posta un commento