INGREDIENTI (x4)
350 gr pennette (io ho abbondato così ne avevo anche per cena!)
mozzarella di bufala
300gr pomodori pelati
200 gr piselli
cipolla
olio d'oliva
parmigiano
basilico
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Mettere la cipolla tritata in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva
Unire i pomodori pelati e spezzettati e i piselli; salare e lasciar cuocere per circa 20 min.
A fine cottura aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata.
Far cuocere le penne e scolarle molto al dente. Ora condirle con 1/3 di salsa, 1/2 mozzarella tagliata a pezzi e parmigiano;
Irrorare con un po' di salsa di pomodori e piselli, qualche tocchetto di mozzarello e parmigiano.
Ricoprire con il resto della pasta, della salsa e infine della mozzarella
mettere in forno fino a quando la superfici non inizia a dorare.. e il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento