domenica 24 giugno 2012

Portafogli in Bellavista


Dopo tanto tempo sono riuscita a provare questa ricetta.. gustooooosa!



INGREDIENTI (x 3)
 6 fette di fesa di tacchino
3 fette di prosciutto cotto
3 uova sode
80 g burro
1 uovo
pangrattato
sale


PROCEDIMENTO

Sbattere le fette di carne poi su ognuna mettere mezza fetta di prosciutto cotto e mezzo uovo sodo tagliato a fette

 Piegare le fettine a metà e fissare l'apertura con uno stuzzicadenti (chiaramente chiudere tutti i lati aperti) 

 Passare i portafogli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato

Farli dorare nel burro per circa 10 min (io li ho lasciati più tempo per avere certezza che si cuocessero bene anche all'intero)...... 

 e voillà!!

Come contorno li ho accompagnati alle PALLINE di PATATE FILANTI

Nessun commento:

Posta un commento