Dopo tanto tempo sono riuscita a provare questa ricetta.. gustooooosa!
INGREDIENTI (x 3)
6 fette di fesa di tacchino
3 fette di prosciutto cotto
3 uova sode
80 g burro
1 uovo
pangrattato
sale
PROCEDIMENTO
Sbattere le fette di carne poi su ognuna mettere mezza fetta di prosciutto cotto e mezzo uovo sodo tagliato a fette
Piegare le fettine a metà e fissare l'apertura con uno stuzzicadenti (chiaramente chiudere tutti i lati aperti)
Passare i portafogli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
e voillà!!
Come contorno li ho accompagnati alle PALLINE di PATATE FILANTI
Piegare le fettine a metà e fissare l'apertura con uno stuzzicadenti (chiaramente chiudere tutti i lati aperti)
Passare i portafogli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato
Farli dorare nel burro per circa 10 min (io li ho lasciati più tempo per avere certezza che si cuocessero bene anche all'intero)......
e voillà!!
Come contorno li ho accompagnati alle PALLINE di PATATE FILANTI
Nessun commento:
Posta un commento