INGREDIENTI
pasta sfoglia
4 zucchine
2 uova
formaggio grattuggiato
un pizzico di sale
1 dado
PROCEDIMENTO
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e poi in 4, di modo da avere pezzi piccoli.
Metterle in una padella con un filo d'olio e 1 dado e farle cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora.. personalmente aspetto che diventino un po' bruciacchiate che sono più saporite..
Mettere in una terrina 2 uova, il parmigiano (io lo faccio a pezzettini che rimane più saporito) e un pizzico di sale. Dopodichè unire le zucchine
Stendere la sfoglia con la sua carta forno in una teglia e versare il composto; cercate di mettere poche zucchine giusto da riempire la base di modo da ottenere uno strato basso (se sono troppe diventa nauseante)
Mettere in forno già caldo e togliere una volta che la sfoglia diventa dorata
Nessun commento:
Posta un commento