mercoledì 11 luglio 2012

Torta Salata con Zucchine

Una torta salata, semplice da fare e mooolto sfiziosa; da fare se avanzano le zucchine utilizzate per altri piatti; nel mio caso ho utilizzato 6 zucchine e una parte le ho usate per fare la pasta e l'altra per fare questa torta salata.


INGREDIENTI

pasta sfoglia
4 zucchine
2 uova
formaggio grattuggiato
un pizzico di sale
1 dado


PROCEDIMENTO

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e poi in 4, di modo da avere pezzi piccoli.
Metterle in una padella con un filo d'olio e 1 dado e farle cuocere a fuoco lento per almeno mezz'ora.. personalmente aspetto che diventino un po' bruciacchiate che sono più saporite..

Mettere in una terrina 2 uova, il parmigiano (io lo faccio a pezzettini che rimane più saporito) e un pizzico di sale. Dopodichè unire le zucchine 

Stendere la sfoglia con la sua carta forno in una teglia e versare il composto; cercate di mettere poche zucchine giusto da riempire la base di modo da ottenere uno strato basso (se sono troppe diventa nauseante)

Mettere in forno già caldo e togliere una volta che la sfoglia diventa dorata



Nessun commento:

Posta un commento